sitemap 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 定边新闻

20岁水电工溺亡小区蓄水池 开发商数日不露面

时间:2012-07-02 19:13:27  来源:  作者:

   20岁的王璟瑜是个技术不错的水电工。6月24日,他被定边县牡丹园小区物业经理蒋金川叫去给小区蓄水池安装自动浮球阀,不幸溺亡。

    昨天下午,记者在位于定边县西环路的牡丹园小区门口,见到了溺亡水电工的父亲王骞,他嗓音嘶哑地说:“我娃才20岁啊,就这么没了……已经过去5天了,开发商到现在都不露面!也不给我们任何说法。”

    原来,6月24日13时40分许,王骞曾给自己的儿子王璟瑜打过电话,但是一直处于无法接通状态。“我到处打听儿子的下落,一直到下午4点多,才看见我儿子的车停在牡丹园小区门口,得知儿子被叫来安水阀,我就去停车场找儿子。当时,我看到蒋经理和另一个人在地下停车场的蓄水池边放水,我就问他见我儿子没,蒋经理回答说‘没有’。随后我要求他们拿手电照着在蓄水池内找找,他们看了,说水池里面没有。我不放心,就自己拿手电照着看了一下,却发现我儿子漂在水池里……”说到这里,王骞已经泣不成声。

    另据死者家属介绍,牡丹园小区的老板是李永红,事发后,李永红曾打电话给死者的叔叔,并希望尽快处理此事,但是李永红本人却一直不愿意露面。

    随后,记者电话联系了牡丹园小区物业经理蒋金川,蒋经理对记者说:“他到底是怎么溺亡的,我也不知道。”(记者杨超)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
延长油田定边采油厂党委书记奥正宁车祸身亡
延长油田定边采油厂党
县委书记崔博赴辽宁金昌矿业集团考察洽谈
县委书记崔博赴辽宁金
定边县2015年义务教育阶段新生入学办法(试行)
定边县2015年义务教育
定边县举办“庆七一”主题党日活动
定边县举办“庆七一”
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门