sitemap 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 定边新闻

定边鑫源宾馆一天出两桩命案被查

时间:2012-12-14 10:44:57  来源:  作者:

一人因从二楼摔落不治身亡 一人因饮酒过度呕吐物堵塞食道窒息离世

一天出两桩命案 定边一宾馆被查

定边公安局已对涉案宾馆进行了查封。记者靳天龙摄

  如果时间能倒退,19岁的甘肃小伙王林绝不会应约讨债,结果因意外死亡留给家人无尽的悲伤。12月8日晚,他只身前往定边县鑫源宾馆找老板讨工资,期间却从宾馆二楼摔落,不治身亡。而事发当晚,57岁的本地男子王华也死在该宾馆。

  悲惨

  宾馆一夜出了两桩事

  昨日10时许,记者在定边县北园子路鑫源宾馆看到,宾馆门口和院子里摆放着花圈和挽联。死者王林今年19岁,甘肃环县人,之前在定边一张姓老板处打工,事发当晚前来要工资,不料发生不测。

  死者亲属张正荣称,王林之前在这名张姓老板手下做粉刷工,但干了16天就辞职了,1950元的工资未清。12月8日晚11时许,张正荣接到电话称王林出事了。王林的舅舅邢先生说,宾馆楼道监控显示,当晚9时30分许,王林进门后不久,一伙人便冲出房门,神情慌张。他推测王林之死和此有关。

  而巧合的是,当晚,57岁的定边男子王华也在该宾馆1楼的某客房里丧生。面对记者,家属们不愿多说什么。

  调查

  两男子不同原因丧生

  经查,王林系从宾馆二楼摔下,伤重身亡;王华是酒后呕吐物堵塞食道窒息死亡。

  定边县公安局局长苏志强称,当晚7时多,王华等7人饮酒后,酒友马先生提议去宾馆。随后,二人来到鑫源宾馆各叫来一名女子玩乐。苏志强说,根据监控,王华叫的女子在28分钟后走出客房。之后,马先生敲门时无人应答,以为王华睡着了,次日敲门仍无应答,随后报警。据悉,王华的床边有大量呕吐物。经查,最终确定王华的死是因饮酒过度、呕吐物堵塞食道窒息所致。

  “王林是从二楼摔落最终伤重身亡的。”苏志强说,当晚张老板伙同10多人在客房内玩“砸金花”,张老板叫来王林并给他500元。不巧的是,一醉汉敲错房门,这伙赌徒误以为民警抓赌,5人急忙跳窗,其中包括王林。跳窗后,其余4人并无大碍,但王林落地时被电缆绊住,导致头部着地,在被送往银川的途中死亡。

  进展

  宾馆涉黄涉赌被查封

  张姓老板事后逃离,已被定边县公安局列为网上缉捕对象。此前有人称,涉事老板张建明为该县贺圈派出所民警。对此,苏志强说,张建明是协警,宾馆法人是其兄弟媳妇,但日常经营管理由张建明负责。

  事发后,定边县公安局成立了专案组,经查,该宾馆手续齐全,但涉嫌为赌徒提供赌博场所及容留色情女子。昨日下午,两名死者的尸体被运往该县殡仪馆,死者家属搬离宾馆。该宾馆目前已被查封。

  陕西天佑律师事务所律师周大兵表示,宾馆有对客人提供安全保障的义务,如确属该宾馆容留女子提供性服务直接或间接致人死亡,应负相关的刑事责任;至于王林跳楼导致死亡,和宾馆未安装防盗窗有一定关系,宾馆应负相关责任。(死者均为化名)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
延长油田定边采油厂党委书记奥正宁车祸身亡
延长油田定边采油厂党
县委书记崔博赴辽宁金昌矿业集团考察洽谈
县委书记崔博赴辽宁金
定边县2015年义务教育阶段新生入学办法(试行)
定边县2015年义务教育
定边县举办“庆七一”主题党日活动
定边县举办“庆七一”
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门