sitemap 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 定边新闻

定边县公安局副局长、严打办主任刘君祥深入一线检查督导冬季严打整治工作

时间:2013-01-17 14:46:15  来源:  作者:

DSC02760.jpg

为进一步掌握基层单位2012年冬季严打整治的开展情况, 2013年1月6至9日,定边县公安局副局长、严打办主任刘君祥带领纪检督察及严打办相关人员,深入到刑警、巡警、交警、治安、经侦、禁毒、原油稽查大队,石油、南、北关、贺圈、砖井、郝滩、安边、石洞沟、杨井、油房庄、白湾子、张崾先、红柳沟、姬塬、白泥井派出所等基层一线单位检查督导2012年冬季严打整治工作。

   每到一处,刘局长都详细通报了严打会战战果,并逐一核对落实。刘局长指出:冬季严打整治开展以来,虽然取得一定的成绩,但总体看来进展不平衡,存在一定差距,整体任务完成未达到预期目标,一些单位任务进展迟缓,甚至出现空白,严重影响整体工作推进。  

    根据各单位严打工作开展的实际情况刘局长对下一阶段的严打工作提出具体要求:  

    一是全体民警要继续发扬连续作战、敢打硬仗的优良作风,在有限的时间里,一鼓作气,保持高压态势,取得此次严打会战的全面胜利。  

    二是要讲究案件质量,抓紧时间,提高工作效率。要进一步增强对提高办案质量重要性的认识,把破案、办案摆在同等重要的位置,扎实有效地固定证据,同时县局将在人力、物力、财力上进一步加大办案投入,推动办案质量再上新台阶。  

    三是要盯紧任务、再鼓干劲、再创佳绩,坚决高质量、高效率的全面完成好各项严打工作任务,为维护社会稳定,保护人民群众生命财产安全再立新功。  

四是要抓好宣传报道和信息报送工作。及时收集上报严打工作中一些好的经验、好的做法、好的典型和事例,及时归纳总结提炼,及时借助媒体,多形式、高频率的宣传报道,为冬季严打提供强大的舆论支持,让全社会都能感受到的实实在在效果。

(通讯员:曹毓 辛建翔)

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
延长油田定边采油厂党委书记奥正宁车祸身亡
延长油田定边采油厂党
县委书记崔博赴辽宁金昌矿业集团考察洽谈
县委书记崔博赴辽宁金
定边县2015年义务教育阶段新生入学办法(试行)
定边县2015年义务教育
定边县举办“庆七一”主题党日活动
定边县举办“庆七一”
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门