sitemap 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 定边新闻

定边县举办“庆七一”主题党日活动

时间:2015-07-03 17:55:43  来源:  作者:


重温入党誓词

  7月1日上午,定边县为庆祝建党94周年,组织100余名党员领导干部在十里沙石光银治沙展室举办了“庆七一”纳新党员入党宣誓活动,重温入党誓词。

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”县委书记崔博带领在场所有党员,举起右拳,饱含深情地重温了入党誓词。

  党员们纷纷表示,在今后工作中一定要继承和发扬党的光荣传统和优良作风,积极发挥党员先锋模范带头作用,立足本职工作,团结协作,凝心聚力,为定边县社会事业发展贡献自己应有的力量。

  活动中,县领导还参观了石光银治沙展室,随即集中慰问了治沙英雄、劳动模范代表,崔博鼓励他们积极发挥共产党员的先锋模范带头作用,始终保持谦虚谨慎、不骄不躁的良好作风,继续发扬艰苦奋斗、无私奉献的高尚精神,将植树造林、防沙治沙进行到底,将保护生态文明的理念传递下去。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
延长油田定边采油厂党委书记奥正宁车祸身亡
延长油田定边采油厂党
县委书记崔博赴辽宁金昌矿业集团考察洽谈
县委书记崔博赴辽宁金
定边县2015年义务教育阶段新生入学办法(试行)
定边县2015年义务教育
定边县举办“庆七一”主题党日活动
定边县举办“庆七一”
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门