sitemap 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 定边新闻

定边县公安局召开新任政委见面会

时间:2016-02-05 17:31:27  来源:  作者:

 

   2月3日上午,定边县公安局在局七楼会议室召开新任政委见面会,欢迎新任政委张巍同志到岗工作。县委常委、常委副县长焦利民、县委常委、政法委书记苗云、县委组织部常务副部长薛诚出席会议。县政府党组成员、局党委书记、局长刘亚斌,新任政委张巍、局党委全体成员、局属各单位负责人及局机关全体民警参加了会议。会议由局党委书记、局长刘亚斌同志主持。
   会上,县局党委书记、局长刘亚斌同志代表县局全体民警对张巍政委的到来表示欢迎。县委组织部常务副部长薛诚同志宣读了张巍同志的任职决定;新任政委张巍同志作了表态发言。张巍同志在表态发言中说,根据上级党委的安排,我来定边县局工作,今天与大家见面,非常荣幸,是组织对我的信任,也是我心中所愿。成为定边公安的一员,我非常高兴、非常荣幸。同时,我也深感担子很重、责任很大,在今后的工作中,我愿意与大家一起,紧紧团结在以刘亚斌局长为核心的局党委周围,心往一处想,劲往一处使,做好本职工作,恪尽职守,尽心尽力,为定边县的公安工作,做出应有的贡献。
   县委常委、县委政法委书记苗云在讲话中提出了三点希望:一是希望张巍同志尽快融入角色,开展工作,充分团结县局党委班子,与刘亚斌局长一起,当好领头羊,成为好搭档,团结带领全局民警推动公安工作再上新台阶。二是希望全体党委成员及全体民警支持配合好新任政委的工作,要协助政委尽快熟悉定边公安工作的形势和要求。全体公安民警、协警、协管员要充分服从和支持新任政委的工作,继续争创一流公安队伍,争创一流业绩,为定边经济发展保驾护航。三是希望新的县公安局党委班子在市委、市公安局、县委县政府的坚强领导下,团结带领全体民警继续发扬定边公安的优良传统,团结一心,凝聚力量,充分发挥职能,不断开拓创新,为推动全县经济发展,维护全县社会稳定,保障人民安居乐业做出新的更大的贡献。
   县委常委、常务副县长焦利民同志代表县政府作了简短精炼的讲话:一是盼望已久。新任政委的到来充分体现了上级领导对定边公安工作的关心和厚爱。二是热烈欢迎。张巍同志有着丰富的基层公安工作经验,为服务地方经济发展和推进公安工作做出过突出贡献。张巍同志的到任,进一步完善了定边县公安局党委班子建设,同时也为定边公安事业注入了新的力量。三是全力支持。县政府将一如既往,全力支持和关心定边公安工作,和全局民警共同推动定边公安事业再上新台阶。
   县政府党组成员、县局党委书记、局长刘亚斌在总结讲话中指出:此次人事调整,充分体现了市委、县委、市局党委对定边公安工作的重视和支持,希望全局广大民警全力支持和配合张巍同志的工作,继续发扬团结务实、勇于争先的优良传统,全力推动定边公安各项工作再创新辉煌。同时,我们全县公安机关将在县委、县政府的坚强领导下,以新班子组建为契机,进一步凝心聚力、团结拼搏,锐意进取,真抓实干,为定边公安工作的长足发展和“平安定边”建设做出新的更大贡献。












 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
延长油田定边采油厂党委书记奥正宁车祸身亡
延长油田定边采油厂党
县委书记崔博赴辽宁金昌矿业集团考察洽谈
县委书记崔博赴辽宁金
定边县2015年义务教育阶段新生入学办法(试行)
定边县2015年义务教育
定边县举办“庆七一”主题党日活动
定边县举办“庆七一”
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门