sitemap 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 定边新闻

定边县出台疫情防控工作“八个严禁”

时间:2020-02-25 08:40:03  来源:定边县人民政府  作者:

  “严禁辱骂、殴打工作人员;严禁在疫情防控期间,未经批准离开定边;严禁返回定边或接触确诊、疑似患者后,不配合……”为进一步严明工作纪律,全面落实定边县新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控领导小组要求,推动疫情防控工作有力有序开展,近日,定边县纪委监委出台《定边县党员干部和公职人员疫情防控工作 “八个严禁”》。

  这“八个严禁”分别是:

  第一条 严禁辱骂、殴打工作人员,不配合所在村(社区)和相关部门开展疫情排查、防控工作。

  第二条 严禁在疫情防控期间,未经批准离开定边或隐瞒外地来定边亲属、朋友有关情况。

  第三条 严禁返回定边或接触确诊、疑似患者后,不配合、不落实所在单位、村(社区)及相关部门统一安排的隔离规定,不如实报告活动轨迹等。

  第四条 严禁违反组织规定参与各类聚集、聚餐、聚会、打牌等娱乐活动。

  第五条 严禁在疫情防控期间饮酒。

  第六条 严禁违反疫情管控有关规定为亲朋好友说情、打招呼、搞特权。

  第七条 严禁谎报、瞒报本人及家属感冒发烧,借机不上班、不上岗、不履行岗位职责。

  第八条 严禁从事其它与工作无关的事宜。

  

(文章来源:定边之窗  、http://www.zgdb.gov.cn/xzxw/8353.htm)

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
社会各界、企事业单位向我县捐赠疫情防控善款物资价值377.86余万元
社会各界、企事业单位
沙渠合作社捐赠1000斤小米为战疫“加油”
沙渠合作社捐赠1000斤
延长油田定边采油厂党委书记奥正宁车祸身亡
延长油田定边采油厂党
县委书记崔博赴辽宁金昌矿业集团考察洽谈
县委书记崔博赴辽宁金
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门