sitemap 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 定边新闻

沙渠合作社捐赠1000斤小米为战疫“加油”

时间:2020-02-25 08:23:12  来源:定边县人民政府  作者:

  222.jpg

       2月22日早上,杨井镇沙渠村村民曹俊福便到沙渠现代生态农业合作社把合作社自产自销的1000斤小米装车,准备送往县慈善协会。

  在县慈善协会,合作社理事长曹俊福仍然忙碌着,帮忙把小米从车上一袋一袋搬运下来……“小米是合作社去年产的,合作社员工在前一天将1000斤小米已经包装好了。”曹俊福说,“抗击疫情人人有责,沙渠子合作社向防疫一线的工作人员和医护人员捐赠小米,希望能增强他们的抵抗力,为抗击疫情尽一份微薄之力。”

  灾难面前显担当,万众一心筑防线。1000斤小米不仅突显了沙渠合作社人的爱心,更是众志成城、全民携手共筑防控疫情坚实屏障的动人一幕。我们相信,有这么多爱心人士的参与,有一线医护人员和工作人员的坚守,这场疫情防控阻击战一定会取得胜利。

  

(文章来源:定边之窗  、http://www.zgdb.gov.cn/dbyw/8340.htm)

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
沙渠合作社捐赠1000斤小米为战疫“加油”
沙渠合作社捐赠1000斤
延长油田定边采油厂党委书记奥正宁车祸身亡
延长油田定边采油厂党
县委书记崔博赴辽宁金昌矿业集团考察洽谈
县委书记崔博赴辽宁金
定边县2015年义务教育阶段新生入学办法(试行)
定边县2015年义务教育
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门