sitemap 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 定边新闻

副市长陈忠来我县就《市政府工作报告》广泛征求意见

时间:2021-03-08 10:05:29  来源:定边县人民政府  作者:

  3月4日,副市长陈忠来我县就《市政府工作报告》广泛征求意见,市政府副秘书长韩玉堂主持征求意见座谈会。县委副书记、县长苗玉祥,县委常委、副县长马俊飞,县委常委、副县长杨怀亮,副县长姜婧妮、乔治浩、董建勋、王彦强、李明,县政府调研员赵海清、王国伟参加会议。

  座谈会上,与会人员积极发言、认真讨论,大家认为市政府工作报告主题鲜明、框架严谨、思路清晰、亮点突出,充分肯定了全市2020年和“十三五”发展成就,明确提出了“十四五”发展主要目标任务,并对2021年工作进行了科学部署安排,符合我市发展实际。

  苗玉祥结合我县实际建议市政府打造定边县新能源装备制造产业基地,建设集中连片新能源装备制造产业集群,带动社会经济高质量发展;加快推进盐环定扬黄定边供水提升改建工程,解决我县水资源匮乏问题;建议加快推进我县航空产业园区建设前期工作,培育新型潜力产业;建议将文化与旅游结合起来,加强长城保护工作,繁荣发展我县文化旅游事业;要大力支持我县白泥井镇创建镇级小城市综合改革试验区进程,推动乡村人才振兴,促进各类人才投身乡村建设,为全面推进乡村振兴,加快农业农村现代化提供有力人才支持。

  陈忠对大家提出的意见建议给予了充分肯定,并就有关问题和与会人员进行交流探讨。陈忠表示,将对与会人员所提的意见和建议逐条梳理、充分吸收采纳,进一步完善《市政府工作报告》,从而凝聚广泛智慧与力量,使报告更加科学,更加符合人民群众的期盼。

(内容来源:定边融媒 https://mp.weixin.qq.com/s/ctzl6T2yPFoTcoJKkNRlxg)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
社会各界、企事业单位向我县捐赠疫情防控善款物资价值377.86余万元
社会各界、企事业单位
沙渠合作社捐赠1000斤小米为战疫“加油”
沙渠合作社捐赠1000斤
延长油田定边采油厂党委书记奥正宁车祸身亡
延长油田定边采油厂党
县委书记崔博赴辽宁金昌矿业集团考察洽谈
县委书记崔博赴辽宁金
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门