sitemap 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 定边新闻

定边县关工委 “学习雷锋”倡议书

时间:2021-03-04 12:08:24  来源:定边县人民政府  作者:

全县广大青少年,志愿者朋友们:

  今年是中国共产党成立100周年,3月5日也是第58个学雷锋日,雷锋精神激励着一代又一代的青少年成长。在决胜脱贫攻坚收官之际,更要像雷锋那样,把有限的生命投入到无限的为人民服务中去。为此,定边县关工委向广大青少年、志愿者朋友们发出倡议:

  一是争当学习雷锋精神的标兵。青少年应以身作则,向雷锋同志学习,做社会主义的先行者和实践者,不断在学习生活中塑造正确的人生价值观,发扬“钉子精神”,刻苦钻研,勤奋学习,做合格的社会主义建设者和可靠接班人。

  二是争做实践雷锋精神的楷模。3月份是学雷锋月,全县各级组织踊跃开展形式多样、内容丰富的“学雷锋”志愿服务活动,广大青少年、志愿者要积极参与,争当服务之星,将雷锋精神践行到工作、学习和生活中去。

  三是甘做雷锋精神的倡导者和实践者。自觉自主塑造正确的人生观、价值观、世界观,积极响应各级党、团组织号召,围绕脱贫攻坚、环境整治、遵守交规等工作,帮助一切有需要关爱和扶助的人,倡导和践行新时代“雷锋精神”。

  一花独放不是春,百花齐放春满园。让我们迅速行动起来,积极主动、满腔热情地投入到“学雷锋”系列活动中来,让我们成为雷锋精神的传承者和发扬者,为奋力开创定边更加美好的明天贡献青春、智慧和力量!

定边县关心下一代工作委员会
2021年3月4日

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
社会各界、企事业单位向我县捐赠疫情防控善款物资价值377.86余万元
社会各界、企事业单位
沙渠合作社捐赠1000斤小米为战疫“加油”
沙渠合作社捐赠1000斤
延长油田定边采油厂党委书记奥正宁车祸身亡
延长油田定边采油厂党
县委书记崔博赴辽宁金昌矿业集团考察洽谈
县委书记崔博赴辽宁金
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门