sitemap 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

盘点娱乐圈夫妻狗血故事 圈内恩怨堪比肥皂剧

时间:2012-03-23 21:38:37  来源:定边生活网  作者:定边生活网

点击进入下一页

金友庄日前捐肾救母(资料图)

信息时报3月23日报道 娱乐圈内的夫妻恩怨,有时比肥皂剧更加曲折狗血,有多少夫妻会像高凌风跟金友庄那样,上午男方还在高调捉奸,晚上女方就惊爆去年已离婚?黄品源带小模上汽车旅馆,结果小模是他侄女?胡瓜女婿李进良与妻子互相“设计偷腥”?种种剧情,简直是扑朔迷离、高潮迭起,让观众不知道该如何反应!

双簧剧金友庄自揭“早离了” 高凌风捉奸不成面子尽失

高凌风和金友庄的家事一拖超过半年,曲折程度超过夸张肥皂剧情节。高前日哽咽说仍想挽回婚姻,指破坏家庭的幕后元凶是“眼镜男”张志坚,但捐肾休养中的金友庄则受不了,终于发声明稿惊爆:“我与高凌风先生早在去年即协议离婚,并且已经完成登记。高凌风先生早已没有任何立场与资格对我作任何评论,所谓提告通奸,他随后即撤销告诉。”高凌风上演7个月的妻连续剧被戳破,演变成插手管前妻交友,张志坚直指高公然侮辱,称要提告。

高指“男小三”破坏家庭

高凌风早前自爆金友庄给他一个“大礼”,决定跟他维持现状,原来事实并非如此。金友庄前日透过经纪公司发出声明早已完成离婚手续,两人没有法律上的夫妻关系。为何一直不肯说明?刚捐肾救母的她无奈表示:“一切都是为了小孩,和能顺利入院开刀不受打扰。”

促使金友庄发声明的直接原因,是台湾周刊前日报道高凌风2月曾对金友庄提告“通奸罪”,又指金友庄在网上和神秘男“克里斯”亲密言语搞暧昧。金友庄认为,这一切都是高凌风拿资料去跟周刊爆料,曾短信骂高凌风,“周刊说是你爆的,少在那里说又不是你干的,要毁了我没关系,也不必再回短信了”。而高凌风前日开记者会自清,说如果有证据说是他爆的料,“我愿意退出歌坛,并切腹自杀”。

高凌风称,今年1月起,“有人”不断寄资料给他,说金友庄在外跟人有亲密互动,为了查出这寄件人是谁,他到警察局以“妨碍家庭”立案,请电信警察追踪发信者IP,结果竟查出发信者是张志坚,他因此深刻怀疑,张志坚为了追求金友庄,用两面手法离间他跟金友庄感情。

金友庄张志坚否认通奸

不过,张志坚全盘否认自己是爆料者,他直指“全是他(高凌风)一个人在自导自演”,“我跟金小姐在第二次被拍到后,至今没碰过面,但期间高先生有找人恐吓我,我曾以短信问她怎么回事,根本没再联络。”前晚张志坚得知高金已离婚,直指高凌风涉公然侮辱,称要提告。至于未来是否会追求金友庄?张志坚则大呼:“不要说这种无聊的事,我们早就没有联络了。”而金友庄也在声明稿中否认与张发生过关系:“我在与高凌风先生还存在婚姻关系的时间里,虽有许多异性朋友,但绝对未与任何人发生关系。”

高金双簧狗血剧演了七个多月,结局出人意料,有网友笑高凌风的牛皮遭戳破,讽刺道:“面子比精子重要,这就是老男人的悲哀。”但也有网友指出,金友庄指责高凌风高调维持婚姻存续假象,但她似乎也忘了自我检讨,因为她是这场狗血剧的女主角

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
延长油田定边采油厂党委书记奥正宁车祸身亡
延长油田定边采油厂党
县委书记崔博赴辽宁金昌矿业集团考察洽谈
县委书记崔博赴辽宁金
定边县2015年义务教育阶段新生入学办法(试行)
定边县2015年义务教育
定边县举办“庆七一”主题党日活动
定边县举办“庆七一”
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门