sitemap 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

西安2012年中考成绩

时间:2012-07-24 10:55:29  来源:  作者:

西安2012年中考考试成绩和普通高中录取最低控制分数线已经正式公布。据悉,2012年中考报名人数9.1 万,普通高中招生录取最低控制分数线为440分比2011年提高10分。考生成绩将以等级和分数两种方式呈现。考生可以通过两种方式获知自己的考试成绩。

经西安市中招录取小组批准,城郊六区(碑林区、新城区、莲湖区、雁塔区、未央区(含已规划西咸新区沣东新城地区)、灞桥区)普通高中招生录取最低控制分数线为440分。 

西安市2012年中考成绩揭晓:四县三区(周至县、户县、高陵县、蓝田县及阎良区、临潼区、长安区(含已划归西咸新区沣东新城地区))普通高中招生录取最低控制分数线由各区县根据招生计划划定,报市中招录取领导小组审批后公布。五年制高职建档分数线180分,普通中专建档分数线为150分。

西安市2012年初中毕业学业考试等级划分办法:考试成绩以等级和分数两种方式呈现,分卷成绩以等级呈现,分为A(优秀)、B(良好)、C(合格)、D(不合格)四个等级。总分以原始分呈现,含体育成绩、英语听力成绩。

西安市城六区考生实行网上填报志愿,填报志愿时间为7月18日至7月21日18:00。“西安市2012年中招咨询会”于7月18、19两日在兴庆公园举行,欢迎考生家长参加。西安市中考各类新生录取工作将于7月25日至8月初按阶段、分批次进行。

市教育局副巡视员董三原也为考生和家长们讲出了自己的感受:“不要迷信西安五大超级中学,志愿填报要科学不跟风,希望家长关注普通高中也多关注职业技校。”

西安2012年中考成绩

大秦教育抢先发布:西安2012年中考成绩

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
延长油田定边采油厂党委书记奥正宁车祸身亡
延长油田定边采油厂党
县委书记崔博赴辽宁金昌矿业集团考察洽谈
县委书记崔博赴辽宁金
定边县2015年义务教育阶段新生入学办法(试行)
定边县2015年义务教育
定边县举办“庆七一”主题党日活动
定边县举办“庆七一”
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门