sitemap 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 榆林新闻

县交警大队圆满完成元宵节道路交通安全保卫工作

时间:2015-03-11 16:37:00  来源:定边之窗  作者:

    正月十五元宵节,为了给市民营造一个祥和、文明、安全、畅通的交通环境,确保各项民俗文化活动的顺利开展,县交警大队经过多次讨论,制定出详细的工作方案,通过细致周密地安排,全体执勤民警尽职尽责,圆满完成了2015元宵节期间道路交通的安全保卫工作。

为了掌握今年我县举办元宵节文化活动情况,春节长假上班后,大队领导提前勘查活动期间的线路,召开会议制定勤务安排方案,根据辖区内节前的摸排和各个岗位的人流、车流情况科学配置警力,使各中队领导认真了解元宵文化活动的举办时间、地点、规模以及活动内容等信息,及时对交通管控情况提出要求,做好服务大局工作,确保活动万无一失。针对今年元宵节文化活动规模大、人员多、活动场地分散等特点,积极做好交通安全保卫工作。

元宵节当晚,为保证“游九曲”活动期间道路通行安全有序,大队领导亲自带队指挥,与民警一起奋战在一线,同时要求各责任区负责人亲临一线指挥,根据活动区域车流、人流情况实时采取流动巡逻、定点疏导、间段放行、远端分流、交通管制等措施,加大对周边各路段进行临时交通管制,确保了游九曲活动顺利开展,树立了良好的公安交警形象。

此次活动,大队共出动警力80余人,警车10辆,设置固定执勤点10处,临时执勤点8处,人均工作时间10小时以上,耐心解答过往群众提出各种问题500人次,为群众排忧解难办好事15余起,还帮助群众收留走失儿童1人,增进了警民关系,展现了定边公安交警良好形象,圆满完成了元宵节期间道路交通安全保卫工作。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
延长油田定边采油厂党委书记奥正宁车祸身亡
延长油田定边采油厂党
县委书记崔博赴辽宁金昌矿业集团考察洽谈
县委书记崔博赴辽宁金
定边县2015年义务教育阶段新生入学办法(试行)
定边县2015年义务教育
定边县举办“庆七一”主题党日活动
定边县举办“庆七一”
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门