sitemap 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 榆林新闻

白泥井镇群众自发组织春节文艺演出

时间:2015-03-11 16:37:38  来源:  作者:

    正值正月,白泥井镇衣食梁村、梁湾村、瓦窑坑村等村的近百名群众自发组织起来,冒着零下十几度的严寒为白泥井的父老乡亲上演了一场丰富喜庆的春节文艺表演,真可谓男女老少齐上阵,欢天喜地闹新春。

震天的锣鼓、艳丽的服装、娴熟的动作,只见村民们跟着音乐的节拍尽情热舞,时而姿态优美舒展,时而步伐灵活矫健,喜悦之情溢于言表。扭秧歌、跑旱船等精彩的表演吸引了集镇许多群众聚集观看,表演者生动幽默而接地气的话语逗得现场群众笑开了怀。

近年来,随着新农村建设的不断深入,白泥井镇政府将集镇的街道进行了硬化,在主要街道安装了路灯,安排清洁工人打扫街道,集镇、村里生活环境大改观。村民们开始在茶余饭后走出家出门遛弯、跳广场舞、扭秧歌,各村的文化生活日趋丰富,充分展示了新时代农民的乐观向上的精神风貌。这红红火火的大秧歌,扭出了过去一年的幸福,展示了对未来的期盼,表达了农民对新一年的美好祝愿。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
延长油田定边采油厂党委书记奥正宁车祸身亡
延长油田定边采油厂党
县委书记崔博赴辽宁金昌矿业集团考察洽谈
县委书记崔博赴辽宁金
定边县2015年义务教育阶段新生入学办法(试行)
定边县2015年义务教育
定边县举办“庆七一”主题党日活动
定边县举办“庆七一”
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门